сбудется

Перемолоты кофемолкой зерна ночных часов
В глазницах луны шестерки оскалом голодных псов.
Звезды срывает ветер - угольки от сгоревших дней
На эполетах лета золотящемся полотне.
Царапая свод лучами, покатится звездопад.
Скорее шепчи желанье - чтоб сразу и навсегда.
Луна повернется в профиль, прикроет свои глаза.
Сбудется? Выпьем кофе. Ведь светлая полоса.


Рецензии
оффффигительно Серый! Просто офффигительно!

Челубей   19.05.2007 18:39     Заявить о нарушении
Челу, по белой полосе...Рад, что тебе понравилось.

Сергей Круглов   19.05.2007 23:23   Заявить о нарушении