Спи спокойно. Grave the best!

GRAVE THE BEST
(на могиле Неизвестного солдата)

Крепко спи,
Теперь не скоро
Будет звать в поход труба
Нотой боли,
Злом закона,
Диким посвистом патронов
И цветами тех аккордов,
Что трясли чужие троны,
А шутам дарили честь.
Спи спокойно.
Grave the best!

1992


Рецензии