Что же мне смех не дает исцеления

Я же мечтала, мечта моя сбылась,
Я же страдала, страданья прошли,
Я же хотела, чтоб все возвратилась,
Чтоб я  окунулась в ясные дни.

Вот уже утро, давно наступило,
В окна нам брезжит рассвет.
Что же  портьеры я закрываю,
Живу в полумраке всех бед.

Что же мне смех не дает исцеления,
Я ж на свет, человеком пришла,
Вот и весна, что меня разбудила-
От спячки холодного дня.
15.04.07г.


Рецензии