За чем ты думы тяжкие носил?

За чем ты думы тяжкие носил?
От них устал ты, нету сил…
Взгляни в себя ведь там светло.
Нет там усталости давно.

Ты встрепенись, Очисти взор
Раскрой душе своей простор…
Что ищешь в дальнем - далеке
Быть может, всё найдёшь в себе!?..


Рецензии