Иди вперёд ведёт Душа

Иди – иди
Весна дорога впереди!
Душа предчувствием полна,
Иди вперёд ведёт Душа.

Она укажет, сердцу путь.
Ты только верным сердцу будь.
Нет силы, что смогла
Остановить в тебе тебя.

Люби, и будешь ты любим.
В любви весь путь не победим!
Иди к заветной стороне
Иди к своей мечте.

Пусть на пути твоём буран
И мыслей ложных караван,
А ты иди свет впереди,
Сомненья прочь в себе гони.

Мы рядом, мы с тобою на пути.
Свети своей Душой
И свет откроет путь -
Ты только сильным – сильным будь.

17 03 2007


Рецензии