Как хорошо, что есть друзья

Как хорошо, что есть друзья.
Они поддержат, и совет дадут любя.
И мудрость вся во все
Столетия и года
С друзьями милыми придёт сама.
Мы ищем все всегда
То смысл у жизни то -
Почему живу здесь я?
Запутаешься, и заплутаешь,
Зовёшь друзей и знаешь,
Всегда придут и руку подадут
-- Да ты не дрейфь мы тут.
С собой в прекрасный МИР
Они зовут.
Как хорошо, что есть, кого спросить
И тишину, что вакуумом зовут
Нарушить, и слышать звук -
Звук голоса, что дорог,
Тепло души, что не купить,
Так хорошо на Свете жить,
И помнить и любить,
И есть, кого спросить:
- Друг, слышишь, сердца стук?
В ответ услышать:
-- Слышу друг.

17 03 2007


Рецензии
Кнечено слышу Сердца стук,
И руку протяну,
Хоть и ругаюсь иногда,
Но знаеь что Люблю!


Спасибо Наталья, стихотворение Светлое, и рифмы пошли очень хорошие! Молодец! Поздравляю!


С Любовью и Уважением, тезка!

Просто Натальюшка   18.05.2007 10:26     Заявить о нарушении