И на киллера найдётся

Тупо пялюсь на клочок бумаги, где
Небрежным почерком имена, детали.
А спиной чувствую странное дыханье,
Это смерть следит за мной по незнанию.

Жаждет мести кровавой, сука жадная
За все ожидаемое, за все нежданное, но
Моя жизнь оплачена, по факту куплена.
Это по ошибке я следы спутала.

Бью на память по клавишам в телефоне,
За неуплату заблокирован Бога номер.
Спешу по адресу, заряжаю патроны, а
Над головой как над падалью крыло вороны


Рецензии