Боже! Так хочу целоваться!

Боже! Так хочу целоваться!
Боже! Так хочу целовать!
Ах! Как хочу обниматься!
Ах! как хочу обнимать!

Ах! Как хочу улыбаться!
Ах! Как хочу ликовать!
Ах! Я хочу отдаваться!
Ах! Я хочу танцевать!

Эх! Мне не жалко смеяться!
Пусть я смехом зальюсь!
Знаю! Будишь им упиваться!
Для тебя я смеюсь!


Рецензии