Весне

"Падало небо в дождь на ладони
Я просто. Просто дождусь..."
Розовые лепестки яблонь..
В красоте их захлебнусь

Серою полоской небо
Белая рубашка - почему-то грусть
Созерцаю взглядом немо
Никого не вижу - ну и пусть

ПОчему так плачешь тихо?
Не слышу ветра, но ощущаю боль
И вечер.Холодно. На улице безлико
Не ранен я, но в ранах моих соль

ПО моим ранам плачет дождь
Всю соль зимы он заберет с собою
Снег весной Увидеть этой мне пришлось
лицо я мягкою водой умою

И белая аллея укутает цветами
Не забирайте тишину, возьмите зимы тень
Новая весна. Перевот. Цунами.
Я поброжу по городу...не лень...

18.05.2007 00.27.20


Рецензии