Не оставляй меня

---***---
Не оставляй меня, прошу ,не оставляй.
Я знаю,что с тобою подло поступила.
И в каждой буковке я чувствую"Прощай",
Ведь в этом слове заколдованная сила.

Мой мир ужасен,он не создан для любви.
Я побоялась провести тебя "под землю".
Так с виду шик,внутри все плавает в грязи,
Не убегай, а помоги понять проблему.

Прими меня и мою руганную честь,
Брось камень ты туда ,коль знаешь что безгрешен.
И вознеси к Богам то хрупкое ,что есть,
Пока обиды яд с мечтой не перемешен.

Не оставляй меня. прошу, не оставляй.


Рецензии
Не оставлю, родная))

Артём Семарглов   09.10.2012 18:51     Заявить о нарушении
...уже родная???

Наташа Плугарева   09.10.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.