Весна

Наступит новая пора,
Под звон колоколов,
Весна кричит пора,пора,
Из давности веков.

Она меня не угнетёт,
А мне подарит пыл.
Она цветёт,цветёт,цветёт,
И я года забыл.

Простая истина вчера,
Сегодня только ложь.
Весна кричит пора,пора,
А ты всё ждёшь и ждёшь...


Рецензии
Немного грустно, но очень понравилось.

Нежность Моя   18.05.2007 09:31     Заявить о нарушении