И вновь из горла рвется крик...

И вновь из горла рвется крик
Обиды, горести, утраты…
Возможно, ты уже привык
К слезам моим, пролитым градом…

Но коли сгину я в ночи,
Умрет душа моя больная,
От сердца моего ключи
Тебе, родной мой, оставляю!

Тебе, чей взор меня согрел
В минуты той зимы жестокой,
Тебе, кто серенады пел
Дорогой долгою, далекой…

Усну, останусь куклой я,
И сердце биться перестанет,
И буду вечно я твоя,
Пусть даже вдруг меня не станет…

Возможно, вместе будем мы,
Возможно, станем мы семьею,
Но из душевной той тюрьмы
Я выйду только лишь с тобою!

Лишь только с помощью твоей
Смогу я миру улыбнуться!
Лишь только добротой своей
Меня заставишь ты вернуться!

Твой поцелуй, твоя любовь
Меня вернут из плена смерти,
Ко мне придешь – и будет вновь
Любовь воспета в музе Верди!


Рецензии