L ndail

Ты ветер – мчишься неистово
Сквозь серые будни потока.
И в вихре танца искристого
Уносишь прочь от истока.

Я ровная гладь тихой речки,
Где в отражении Деметра.
В ней огонек тонкой свечки
Дрожит, замирая от ветра.


Рецензии