Тишина

Тихий полет
Вздоха в ночи,
Тихие взгляды,
Сердце стучит...

Тихое слово,
Слово любви,
Тихо ты снова
Меня позови…

Тихо отвечу,
И ты подойдешь.
Тихо замечу:
На свет ты похож…

Тихо обнимешь,
К тебе я прильну,
Тихо мы сгинем
В полночную мглу…

Тихо, как тихо…
Губы к губам.
Тихо увижу
Блик по глазам…

Тихая вспышка,
Нежно молчим,
Тихо скользишь ты
По мыслям моим…

Тихое время
Быстро бежит,
Тихо волненье
В сердце дрожит…


Рецензии