Я растворилась в пепельном дыму

я растворилась в пепельном дыму
в капельках дождя на лужах
и пусть сейчас я не пойму,
зачем я наводила стужу,
зачем льдом я губы холодила,
зачем я сильно так любила.
зачем все это безответно.
дышу теперь другими ,
ночами я танцую с ветром,
ловлю лишь горьких вкус полыни.
и глажу тебя по волосам
своим лишь легким прикосновением.
ты убегаешь и боишься.
как жаль, что не прикажешь снам,
ведь ты все время мне снишься


Рецензии