Полёт...

Люди могут летать, но лишь только обнявшись друг с
другом...
Нам любовь подарила полёт, но совсем не бесплатно...
Наши крылья не вечны, а нимб...он и вовсе не
круглый...
Так зачем нам минутная слабость? Увы, непонятно...

Мы стремимся всё выше, пускай и сорваться несложно...
Два крыла устают, ну а третье всегда будет лишним...
Ведь с подбитым крылом научиться летать невозможно...
Но когда ты - полёт, голос разума вовсе не слышен...


По мотивам стихотворения И.Приклонского "Ты умеешь летать..."

(Главная мысль в том, что у людей есть крылья, но только одно...и летать мы можем только обнявшись друг с другом...)


Рецензии
да.. как же я люблю эту истину.. насчет одного крыла.. и ты ее так чудесно раскрыла :) пусть знают все! :)
молодец..

Ник Ример

Ник Ример   20.08.2007 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ник =)

Ксения Кирилюк   16.09.2007 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.