Любовь

На улице пушистый снег пошёл не так давно
И я гляжу в родимое окно,
А там твой милый образ всплывает вновь и вновь
И это ведь Любовь,Любовь,Любовь!!!
Она не знает, что такое расстояние и время,
Проблемма, занятость и бремя,
Но знает чувства, радость и заботу,
Совместный отдых, веселье и работу...


Рецензии