Женщина хочет

…Женщина хочет казаться сильной
а оставаться слабой
она приходит ко мне
говорит – хочу
я немедленно отправляю ее к врачу
он стучит ее по спине
светит в зрачок лампой
костлявой лапой
открывает ее нарисованный рот
и говорит – эту кобру можно пускать в народ
у нее языком клык спилен…


Рецензии