Несвоевременность как ложь

На что способен человек преследуя свои желанья,
В погоне ярой ярок свет, и так немыслимы терзанья.
Идем на все, тушите свет, готовьтесь к разочарованьям.
Когда несбыточной мечте, придет пора быть наказаньем.

Несвоевременность как ложь, пытает странника земного.
Когда бы радость ей принЕсть, она несет лишь только горе.
Вот долгожданный миг побед, но где же лавры, радость, смех?
В дороге видно растерялись, и в час сбывания желаний,
Кричишь ты праздно: боже нет,
останови , верни былое.
Моей мечте нет места быть, сейчас преследую другое…
….пора меня остановить.

В своих метаньях и стремленьях, утратил что то навсегда,
Меня как будто половина, и в той по моему пустота.


Рецензии