Кто сказал, что он не верблюд?

Мы разошлись, как корабли
Судьбы в ручье и по щекам.
К губам застывшим как тиски.
Не дать соитья языкам

Сдвигает занавеску ночи
День, но грядущее темно.
Односекундное в экстазе
Мгновенье -- фарс или оно?

А может… Может снова?
Снова? Ту би… Соври календарю.
Шоб ес ту дей… за словом слово,
Как караван. И ЛЮ. И БЛЮ.


Рецензии