Салют!!!

Салют! Салют!!!
Салют…

Потрясающее зрелище, яркое, будоражащее душу, рождающее к жизни россыпи сверкающих эмоций, впечатлений…

Уважаемые Авторы Стихиры!

Если у Вас есть произведения, посвящённые этому незабываемому зрелищу – предлагаем Вам внести его в сборник Путеводителя по Стихире, оставив ссылку на него в рецензии или замечании под этой публикацией.

Уважаемые читатели! Если наши авторы будут активны – вскоре Вы сможете найти тут целое праздничное шоу – яркое и красочное!

Большое спасибо всем, кто решит присоединиться к этому проекту!


Рецензии
Финал переживаний
http://www.stihi.ru/2008/12/03/1741

Кёнигсберг   12.09.2009 10:55     Заявить о нарушении