Песня

 Незабываемый твой образ для меня.
 Меня спасает лишь искра надежды -
 Когда-нибудь придет моя весна,
 И расцветет среди зимы подснежник.
 Я полюбил твои глаза навек.
 Всегда, до смерти, буду тебя помнить.
 Простой, хороший, дорогой мой человек,
 Я умираю от любви неразделенной.
 Ты на меня не смотришь и не ждешь,
 И о другом души твоей мученья.
 Судьба смеется надо мной - ну что ж,
 Я буду ждать, я буду верить без сомненья.
 Я полюбил твои глаза навек.
 Всегда, до смерти, буду тебя помнить.
 Простой, хороший, дорогой мой человек,
 Я умираю от любви неразделенной.
 Я верю, что когда-нибудь придешь
 Ко мне моя красавица и скажешь,
 Что больше никогда не пропадешь,
 Что никогда ни в чем мне не откажешь.
 Я полюбил твои глаза навек.
 Всегда, до смерти, буду тебя помнить.
 Простой, хороший, дорогой мой человек,
 Я умираю от любви неразделенной.


Рецензии