Весною

 Весной, говорят, расцветает душа,
 И пламенем сердце пылает,
 Не верил я. Думал, что все ерунда.
 Но вот что со мною - не знаю.
 Все ново - деревья поют, будто хор,
 В груди кровь кипит и клокочет.
 И как-то иначе смотрю я на ту,
 Что встречи со мною не хочет.
 Я таю, сгораю. Как короток миг,
 Когда она рядом со мною.
 И как тяжелы ожидания дни,
 Прожитые дни не с тобою...


Рецензии