Моя любовь

 Как ты, моя любовь, глупа.
 Увы, другой мне не досталось.
 И на душе лежит усталость,
 И на сердце лежит тоска.
 Ты дорога мне и такой
 Как есть - тоскливой и усталой.
 А все ж я счастлив лишь тобой,
 Хоть в жизни моей счастья мало.
 Благодарю тебя, любовь,
 Ты безответностью красива.
 Пусть я несчастен - ты счастлива.
 Благодарю тебя, любовь.


Рецензии