Кто сказал Паранойя?

Одна с другой идут вдвоем -
Как лучшие подруги -
И болтая обо всем.
Пройдутся мимо, не забыв послать
В меня свой глупый нежный взгляд.
Они - лишь мысли в голове.
Их много, группами, и по одной,
Сбиваясь в стаи, чтобы выжить,
Снуют из края в край, смотря
На все мои мечты, как
Врач на психа. Но
Что мне с того? И пусть себе
Идут, и лишь бы мимо.
Мой мозг не полигон идей,
Не бухта новых кораблей -
Хранит лишь кучу хлама,
Но бережно, любя и скрытно:
Чтобы никто и никогда
Не смог понять меня.
На всякий случай.

18.05.07


Рецензии