Твой голос для меня - мелодия...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Твой голос для меня - мелодия,
Он звучит, словно симфония,
Он меня и успокоит,
И может напеть
Мне что-нибудь романтичное такое.
Когда мне плохо,
Он шепечет мне ласково «Люблю»,
Когда мне хорошо,
В ответ и я произношу:
«Спасибо, солнышко,
И я тебя люблю!»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии