Я тебя обожаю!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я тебя обожаю!
Очень люблю!
Крепко обнимаю!
И дарю в губы твои
Свой нежный поцелуй!
Но на этом я не остановлюсь:
Пойду большой букет
Белых роз тебе куплю
И торжественно тебе их подарю!
Затем я снова тебя расцелую
И крепко-крепко за талию обниму!
И так буду стоять с тобой
В обниму долго,
Даже несмотря на то,
Что наступила уже полночь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии