Больной вопрос

Я погряз окончательно в прессе,
Мой вопрос бесконечно висит.
Всё меня раздражает и бесит,
Я стандартными фразами сыт.

Я глаза в исступленье таращу
На меня окружающий мир,
Задал я себе нынче задачу
И мозги пробуравил до дыр.

У меня воспаление мозга –
Мыслей много, а выхода нет.
Мне уже застрелиться не поздно,
Нужно только найти пистолет.












 1983-84


Рецензии