Высшая математика любви

Прошу тебя, господи, благослови
Вывести её единственность из всех этих множеств,
Ведь ты один владеешь Высшей математикой любви,
Ты один знаешь законы равновесия тождеств.

Господи, один единственный раз
Прошу тебя, молю и заклинаю:
Вот формулы,
Сотвори по ним мне рай с небом цвета её глаз
И с цветами с запахом её гениталий.

Вот я пришёл к тебе, чист и светел,
Меня встретили ангелы,
Толпы пеших и сонмы конных,
Привели к тебе, и ты сказал: -
«Могущий возводить свою любовь в высшую степень,
Знает, как извлекать из неё корни».


Рецензии
Необычный взгляд на тему, резануло слогом. Есть находки в рифме и форме. И самое главное - искренно!
Стих заслуживает внимания. Спасибо. Дерзайте и удачи.

Любовь Малкова   19.05.2007 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.