Мне холодно, мне очень холодно

Мне холодно, мне очень холодно,
Схожу с ума я не от голода,
От хмурых лиц большого города...
Но были мы когда-то молоды!
Нам весело, нам было весело
От той лапши, что мне повесила,
Развеселила и утешила,
Заплакав, долго куралесила...


Мне холодно, опять мне холодно
В громаде стен блатного города...
И я не молод, ты не молода
Мы утоляем жажду голодом


Рецензии