я любила его так переданно...

Я любила его так преданно
 Как любит Землю Луна.
Я любила его так искренне
Как любили и до меня.
Я любила его так пламенно
Как любит огонь свечу.
Я любила его без памяти
Как забытую жизнь мою.
Я любила его приветливо
Солнцем в окне ночном.
Я любила его так ветрено…
Он ушел.


Рецензии