Политика-грязное дело..

К чему нам споры про Европу?
И про какой-то светлый путь,
Когда страна чужую жопу
Кому-то лижет как-нибудь..

А вопли про большие деньги,
И про дырявый наш бюджет,
Мне надоели, как печенка,
Заброшенная за буфет...

Смешно смотреть мне на потуги,
Где Новодворская с К*
Как на Тверской...ее подруги
Сшибают бабки в казино..

И вся политика сведется
К разгулу криков и вранья
Когда в истерике забьется
Россия бедная моя...

В.Тихомиров....18 мая 2007


Рецензии