Планета Земля

Планета Земля – изувеченный глобус.
Но каждый на нем находит свой путь.
И если трамвай налетит на автобус,
Прав будет тот, кто не может свернуть!
И я отыскал свой путь в этом мире.
Но не могу вам о нем рассказать.
Пока прозябаете в серых квартирах,
Пока вы в плену, вам его не видать.
Мой путь к чистоте, но лежит сквозь болото…
На небо сквозь тернии черные путь.
Пусть станет со мною рядом хоть кто-то.
Пусть к цели высокой дойдет кто-нибудь.
О, я не святой… И не праведный даже.
Я очень хочу здесь хоть что-то успеть.
И путь этот к смерти, почти без поклажи…
Но даже на нем часто хочется петь!
Планета Земля – изувеченный глобус.
Каждый на нем находит свой путь.
И если трамвай налетит на автобус,
Прав будет тот, кто не может свернуть…


Рецензии
Это лучшее.
Пусть станет со мною рядом хоть кто-то.
Пусть к цели высокой дойдет кто-нибудь ..........

Ёлка-Орюр   26.06.2007 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Не ожидал такой оценки для этого моего несколько нервного творения.))

Тот Владимир   27.06.2007 11:44   Заявить о нарушении