падать вверх

год за два. перепачканы лица. истерзано тело.
кровью загар на стеклах уставшие пальцы пишут.
умирать небольно. у кошки семь жизней. смело
балансирую между твоим и моим «дышит».
страха нет. износились числа. и гордость цепью
зарывает в песок упрямую суку-память.
предательство как начало. опыт всегда бесценен.
ненависть минус нежность почти не ранит.
перепутья знакомы. в сердцах ветра-абсорбенты
вымывают насквозь всю копоть. падаю с крыши.
завтра проснусь котенком /упала вверх/. рента
оказалась смешной. прощаю. любви не слышно


Рецензии
Падаю
Поднимаюсь
И падаю, падаю
Из ничто в никуда
Из мечты
В столь безумные сны
И взрываю
Невозможной надеждой
Взрываю
Все что можно взорвать
И забраться
Наверх
На зияющий пик пустоты…

Alger   11.06.2007 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.