Ватель

Как рассказать о том, что происходит
Непосвященным слабым и слепым
Пусть это сон ,
 но тот , что не проходит
Ты в этом сне - холодный серый дым..
Пред расставаньем , перед злой утратой
Мир так красив и ярок
 и всегда
В нем есть все то,
чем божество богато
Но позвала тебя уже звезда ..
Но не один ты только расставался
Таких прошло достаточно уже
Есть образы ,
 которыми взрывался
Их мозг на этом вечном вираже
И все другие … в сонме повторений
Дань отдадут и поблагодарят
О красота , великие ступени
Дорога в рай
Но только через ад..


Рецензии