Нет непрочитанных сообщений...

Словно пытая судьбу нарочно,
В тысячный раз проверяю почту...

Каждый в потоках своих влечений...
Нет непрочитанных сообщений...

Верил словам... И не видел жизни...
Грезил, мечтал, представлял... Осмыслил...

Мы заменили на игры души...
Все нам нужны... И никто не нужен...

Эгоистичность любви взаимной...
Монологичность души наивной...

Правда твоя... Мир без исключений...
Нет непрочитанных сообщений...


Рецензии
Тоже моё-моё-моё.

Таня Станчиц   03.02.2015 01:38     Заявить о нарушении
Это было такое помешательское состояние после второго в жизни серьезного расставания. С тех пор у меня табу на любовь)

Никто-Некто   03.02.2015 06:36   Заявить о нарушении