хахагаг

Влюбленный мозг не слышит "нет"
Кричит он "МНЕ ОТВЕТ!" "ДАЙ МНЕ ОТВЕТ!"
Кислотные мысли разжигают рассудок
Мой путь убог
А выбор узок
Я не виню ни мир ни её саму
Принять наркотики, положить сознание в тиски неверия
Мне придется осознать это самому
Моя любовь - истерика,
А жизнь - истЕрия.
Признать поражение
и уставиться в асфальт
Даже если бы она...
Уйти, ненавидя своё отражение,
Разорвать тетрадь
и ничья вина
сорваный стикер, карта на телефон, конфетки по два рубля, деревья деревья деревья, опять ягуар, любимый дворик, рак, паталогический перелом, метастазы в костях, разрушение позвонка, сходить в магазин
ВСЕ МЫ


Рецензии