Моему любимому

Я люблю тебя нежно и страстно,
Аж всё сердце пылает огнём!
И считала,что больно,опасно,
Нашу дружбу невольно убьём.

А теперь же порою жалею
О годах тех,что был не со мной!
И всё время тобою болею,
Что вокруг все считают больной.

Я люблю тебя искренне,верно,
Мне не нужен какой-то другой!
Отдаваться готова безмерно,
Рассыпаясь в объятьях мукой.

Я готова тебе покориться,
Ты мой ангел,любимый,родной!
С той же Настей ты можешь проститься,
Я ведь раньше была не такой!

И спасибо тебе за то счастье,
Что ты даришь,взамен не прося.
А теперь же влюблённая Настя
Навсегда и всецело твоя!!!


Рецензии