Гламурный мир, картонный блеск

Гламурный мир, картонный блеск,
Днем с фонарем хожу.
На перекрестке этих лет
Зарыли клад – мечту.
Кто не зарыл – тот опоздал
Родиться и найти.
Ты в джунглях, Маугли, - сказал
Балу и поспешил уйти.
Ты волк, какой теперь ты принц,
Тот розу так любил,
А будешь ты её любить,
Съедят тебя они…
Я с фонарем и я с мечом,
И полчища идут,
И Мордор сверлит ночь огнем,
Я всё подмогу жду…


Рецензии