Одинокое сердце

Одинокое сердце несчастно,
Оно жаждет и внемлет любви,
Но так и не познав ее счастья,
Оно идет на поводу у судьбы.

Но не знает оно, как жестоко
Может быть обещание любви!
Ведь любовь, да и все-мир порока,
Что заложен у людей в крови.

Не понять сердцу, что нельзя
Обмануться и случайно «любить»,
нужно ждать, ждать до конца,
И на твоем пути тогда
Возникнет любовь- ей быть!
И будешь ты жить…любить!

21 апреля 2007


Рецензии