Ты бросил пачку с сигаретами

***
Ты бросил пачку с сигаретами
в реку,
в которой утонула моя босоножка,
и, как величайшую истину провозгласил:
НЕ ЛЮБЛЮ!
Я посмотрела на сие зрелище
свысока,
и слова показались ничтожными
как пыль или прах.
Какая теперь разница.
Пройду по деревянному мосту твоего города,
подожгу его мокрыми спичками.
 24.08.2004


Рецензии