К

Мне б пробежаться огоньками деревень на горизонте,
Туманом на полях лечь в тишине ночной,
К груди твое прижаться, сдерживая вдохи,
И прошептать дождем: родной, родной, родной…

Но черным деревом ютюсь я у обочин
Бесчисленных дорог во мгле. Чего я жду?
Мне б этой ночью, этой быстротечной ночью
Мой сон явился наяву…


Рецензии