Громоотвод

Предгрозовое небо. И на нем твои глаза горят.
И боль твоя волною накрывает
Меня. Подняли якоря –
Ты спрашивал: «Где Бог?»,
Но он ведь есть, я знаю.
Я твой – громоотвод,
Я боль твою как дождь губами собираю,
Чтоб у тебя всё было хорошо,
Ложись, я буду гладить волосы твои,
Я твой – громоотвод
До края переполненной души.


Рецензии