Слёзы солнца

Я в грёзы счастья окунулась,
А ты мне в душу нож вонзил...
Пускай вся сказка испарилась...
Ты солнце об асфальт разбил,

Слезами небо упивалось,
Но всё же я тебя простила
За то, что солнце вдруг взорвалось!
За то, что небо громом разразилось!

За всё прошу прощения я,
Перед тобою, как пред Богом!
К глазам молитву вознесу,
И небо плакать перестанет!


Рецензии