Что если Сатана победит меня в душе?

Прости за то, что полюбила...
Прости за то, что свет украла...
Прости, что в ночь я за луной скрывалась...

А может просто я боялась,
А может просто умирала,
А может просто я любить хотела?

Что если песню я напела,
Что если в песне я жила,
А может в ней и умерла?...


Рецензии