Там, внутри...

***
Там, внутри
Поэты пили пиво
Руки струны ранили уныло.

Временами
Просто некрасиво
Вспоминать об умершей любви.

Не смотрю
Да и не вспоминаю
Вспоминаньям мест не отвели.

Кровь моя
В зрачках твоих играет:
Капли слез отравленной струны.
 12.08.2004


Рецензии