Солнце как запах антоновки...

Солнце как запах антоновки
Ветвей сквозь узор акварель,
Сырого и свежего воздуха
Родник бьет в опавшей листве.

Сброшена с плеч тяжесть бренная,
Жизнь, суетливая жизнь,
Просторно мне, оголенное небо
Не купол, окно, свет пьянит.

Неясное, безымянное чувство
Распахнутой настежь души,
Из плена иллюзий проснувшейся,
Ветра песни в тиши.


Рецензии