Сошедшая с костра

Сошедшая с костра, Вам повезло однажды,
А чаще было так: альтернативы нет.
Черемуховый цвет белёс, как лист бумажный
Лишь виртуальный мир нам дарит Ваш портрет.

Коней менять грешнО, но кто сейчас не грешен?
Но нежность не в кнуте, в руках, что держат кнут,
Была успешна ты. А бред был безуспешен,
И продолжался он пять лет, как пять минут.

Симфония пурги черемуховых вёсен,
Полощется закат в заплатках облаков,
Оскомина любви терзает нежность дёсен,
Необходим один из сотен маяков.

Под ластика мазком былого след растает,
Пометку "был и нет" поставив, как печать.
Сквозит слепой сквозняк, а истина простая:
Твой виртуальный блеск реалу не под стать.


Рецензии
Сквозит слепой сквозняк, а истина простая:
Твой виртуальный блеск реалу не под стать
***
БлагоДарю!

Лидия Гатманюк   31.08.2015 10:12     Заявить о нарушении
Извините за запоздалый ответ, но все же лучше, чем никогда...

Спасибо за прочтение.

Анна К

Корочкина Анна   07.09.2015 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.