Сердце ее в руках твоих

***
Сердце ее
 в руках твоих
лишь на минуту.
Пройден барьер
 и хрустальная ваза
в ладонях дрожит.
Сладок удел
 обреченных двойною бедой, -
жить не спеша
и срывать поцелуи,
 тоскуя о вечном.
 28.07.2004


Рецензии