Мысли...

***
Мысли птицами бьются
 о стенки колодца,
и течет неустанно безликий мотив,
вдохновенно ликует, вдохновенно смеется
мой герой, мой Учитель, внезапно открыв
сети книжной премудрости, сети молитвы,
трепет масляных красок на измятом холсте.
Я - пытаюсь забыться, не сумев повернуться
проигравшим затылком к окаянной мечте.
 21.07.2004


Рецензии